Вторник, 27.02.2024, 03:40
Меню сайта
Наш опрос
Вы с Юмором на...
Всего ответов: 72
Реклама

Приглашаем сайты с посещаемостью от 2-х человек в сутки!
Comedy Club UA будет выходить на «1+1»
Смена прописки программы и времени ее выхода в эфир (ранее Comedy Club UA можно было видеть в эфире телеканала «Интер» по субботам после полуночи) — только формальности, сопутствующие тем изменениям, которые могут произойти с ней в будущем. Причем «1+1» и Comedy Club UA видят это будущее по-разному. «Comedy Club UA станет агрессивнее и живее. Мы будем позволять себе то, что не позволяли нам на «Интере». «1+1» — более демократичный и гибкий канал»,- сказал господин Бахматов. В то же время на «1+1» намерены двигаться в сторону смягчения программы.

«Поначалу программа будет такой же, как и ранее. Но поскольку в будущем мы планируем делать ее более смотрибельной для широкого круга зрителей и, возможно, даже перемещать ближе к прайм-тайму в сетке, мы хотим сделать Comedy Club UA менее агрессивным. Мы будем адаптировать программу под нашего зрителя»,- сообщила программный директор телеканала «1+1» Дарья Фиалко. Для таких действий у «1+1» есть все основания. Все затраты по производству телеканал берет на себя, и потому будет выступать не в роли покупателя готового продукта, а как его соавтор. «Креативная составляющая канала в этом проекте ничуть не меньше, чем Comedy Club UA. Comedy Club UA пишет шутки и продает формат, а то, что касается съемок, шоу и частично редакционной политики, делает канал»,- сказала госпожа Фиалко.

По словам господина Бахматова, финансовые условия сотрудничества с «1+1» у Comedy Club UA лучше, чем были в случае с «Интером». «Но это касается не стоимости самой нашей программы — она, по сути, не изменилась. Это связано с тем, что мы будем заниматься на телеканале еще и другими проектами, что увеличит наш доход примерно на 50%",- говорит Максим Бахматов. На «1+1» подтвердили, что работа с Comedy Club UA не будет ограничиваться только выпуском уже существующей программы. «Мы планируем и снимать новые программы с резидентами Comedy Club UA, и привлекать их к написанию сценариев новых проектов телеканала»,- сказала Дарья Фиалко.

По мнению экспертов, сотрудничество Comedy Club UA с «1+1» может быть удачным бизнес-проектом, но оставляет открытым вопрос о качестве юмора программы. Так считает главный редактор проекта «Телекритика» Наталья Лигачева. «Сотрудничество с Comedy Club UA выгодно телеканалу „1+1“, поскольку, к сожалению, наш зритель еще не утомился от безумного количества далеко не всегда качественного, но зато все чаще и чаще пошлого юмора. Но если „1+1“ заменит с помощью Comedy Club UA в своем эфире «петросянщину» вроде «Аншлага», это будет для него еще более удачным маркетинговым ходом. Кроме того, я надеюсь, Comedy Club UA не продолжит скатываться в желтизну, а станет делать некий альтернативный юмор, в частности, качественную политическую сатиру. Конечно, ниже плинтуса они обычно не опускаются, но многие их шутки только чуть выше того же плинтуса»,- сказала госпожа Лигачева.

Просмотров: 1874 | Добавил: Guard | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 4
4 NikkiBellova  
0
Это здорово. Спасибо

3 Lilov  
0
Огромный сенкс!

2 Ивазов  
0
поддерживаю тему

1 Августа  
0
у меня этот канал плохо поазывает :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
User Info
IP : 3.236.145.153
__________________________ Вход
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Last Register
Друзья

100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.

Создать сайт в системе UcoZ

Поиск по тематическим каталогам

торговое оборудование: ккм, кассовые аппараты, весы электронные, весы механические, витрины, фискальные регистраторы, холодильное оборудование, автоматизация торговли, оборудование магазина

Каталог сайтов Всего.RU

Кнопка





Помощ

Z240403619142

R421463603898

4243331
Copyright MyCorp © 2006